★ 군포시청소년노동인권센터 캐릭터 이모티콘 디자인 공모전 수상작 발표 ★ > 센터소식

본문 바로가기

HOME > 센타소식 > 공지사항

★ 군포시청소년노동인권센터 캐릭터 이모티콘 디자인 공모전 수상작 발표 ★

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-09-26 18:37 조회594회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 군포시청소년노동인권센터 입니다!

지난 9월 18일(일), 센터에서 주최한 <캐릭터 이모티콘 디자인 공모전>마감되었습니다.

많은 분들이 정성들여 만든 작품을 제출해주셨는데요~! 

참여해주신 참가자분들 너무너무 노고 많으셨습니다! 감사합니다.

센터 사업과 '청소년노동인권'에 관심 가져주신 모든 분들께도 감사인사 드립니다

수상 명단은 아래 이미지를 참고해주세요 :D

↓↓↓ 

f9a100d693c4d2b5428124a6f6a798a5_1664184

수상자분들 진심으로 축하드립니다!!

수상자 분들께는 출품신청서에 적힌 연락처로 개별 연락드리겠습니다. ^^ 

대표 장재근  고유번호증 123-82-14972  주소 경기도 군포시 군포로 578, 3층 (당동)  
대표번호 031)360-0735, 0736  팩스번호 031)446-2876  E-mail [email protected]